Des idées de dinette. Je n’ai pas encore eu l’occasion de rouler des « maki » avec ma puce. Mais elle aime ça ! Du coup on sort la pâte à sel du frigo de la dernière fois et on attaque ! Cuisine nippone nous voilà ! Pour ceux qui veulent en faire pour de vrai… C’est sur mon blog de culinaire juste ici.
Temps de séchage : 12 heures Temps de cuisson : 2h à 6 h
Matériel :
- Pâte à sel ( recette juste ici)
- Petit couteau
- Peinture acrylique
- Feutre de couleur
- Feutre ou marqueur noir
- Vernis pour bois
- Réalisez votre pâte à sel en suivant les indications juste ici.
- Confectionnez vos objets à l’aide de votre imagination.
- Puis on laisse sécher.
- Après le temps de séchage, il faut cuire vos œuvres. Préchauffer le four entre 75°C et 110°C selon la taille de vos objets. Plus c’est volumineux, mieux vaut mettre à 110°C pendant au moins 4 heures ou 6 heures.
- Laissez bien refroidir avant de décorer les objets. Utilisez la peinture acrylique, des feutres et pour la finitions du vernis à bois.
Je vois que tu initié ta puce à la bonne cuisine 😉! Très belle réalisation
J’aimeAimé par 1 personne
Hihihihi j’essaye ! Elle n’aime pas tout, mais elle goûte à tout. 😀
J’aimeJ’aime