Cannelloni au boeuf et à la ricotta (sauce tomate)

CannelloBoeufRicoTomatBLOG7

Voici une vieille recette de chez moi. Un bon plat plein de saveur qui remplie bien nos estomacs. Je réalise cette recette très souvent lorsque je ne sais pas quoi faire et je dois dire que ce plat plaît à tous les coups. Non seulement les grands se régalent mais les petits aussi. Ma puce adore !

CannelloBoeufRicoTomatBLOG8

Vous pouvez varier au niveau des herbes concernant la sauce tomates. J’utilise régulièrement de la menthe ou bien du basilic. Mais j’avoue avoir un gros faible pour la menthe. Cela donne un côté très frais et léger au plat. 😉

Vous pourrez retrouver la recette de mon plat de « Cannelloni au bœuf et à la ricotta (sauce tomate) » sur mon blog culinaire « made in cooking » ou ici.

Mes recettes avec :

Bannièreblog

Advertisements

2 réflexions sur “Cannelloni au boeuf et à la ricotta (sauce tomate)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s